Sahifa fully responsive WordPress News, Magazine, Newspaper, and blog ThemeForest one of the most versatile website themes in the world.

Receita de suflê de legumes

Suflê de Legumes
01 cenoura
08 vagens
01 abobrinha
01 cebola
04 dentes de alho
1/2 xícara de salsinha picada
02 claras em neve
01 copo de água
01 colher (sobremesa) de amido de milho
Sal a gosto
 
Modo de preparo:

Juntar a vagem, cenoura, abobrinha, picados em cubinhos, e cozinhar por cerca de 10 a 15min. Escorrer os legumes. Em uma panela, refogar a cebola e o alho. Juntar os legumes cozidos, sal, e salsinha nessa panela. Colocar 01 copo de água e deixar ferver. Engrossar com amido de milho. Deixar esfriar e acrescentar as claras em neve. Misturar delicadamente. Colocar em um refratário e assar no forno por aproximadamente 30 minutos. 

Dra. Camila Perlin Ramos
Dra. Camila Perlin Ramos
Camila Perlin Ramos é graduada em Medicina pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), e especialista em Nutrologia pela Associação Médica Brasileira (AMB) e pela Associação Brasileira de Nutrologia (ABRAN). Fez residência em Nutrologia no Hospital de Clínicas de Porto Alegre (HCPA), RS, e é mestranda em Ciências da Saúde pela Faculdade de Medicina da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *