Sahifa fully responsive WordPress News, Magazine, Newspaper, and blog ThemeForest one of the most versatile website themes in the world.
Aspargos ao forno
 
Ingredientes:
01 maço de aspargos;
02 colheres (sopa) de azeite de oliva;
Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto;
Raspas de queijo parmesão opcional.
 
Como fazer:

Distribua os aspargos numa assadeira e espalhe sobre eles o azeite. Tempere-os com sal e pimenta. Asse em forno brando durante 15 minutos ou até ficarem tenros. Espalhe o parmesão e sirva.


Ótimo para acompanhamento de carnes, risoto, omelete ou em saladas. 





Dra. Camila Perlin Ramos
Dra. Camila Perlin Ramos
Camila Perlin Ramos é graduada em Medicina pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), e especialista em Nutrologia pela Associação Médica Brasileira (AMB) e pela Associação Brasileira de Nutrologia (ABRAN). Fez residência em Nutrologia no Hospital de Clínicas de Porto Alegre (HCPA), RS, e é mestranda em Ciências da Saúde pela Faculdade de Medicina da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *