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 Ingredientes:
·       15 colheres de sopa de gergelim branco 
·       1 colher de sopa de sal marinho

Modo de preparo:

Coloque o gergelim e o sal em uma frigideira em fogo baixo, vá mexendo uniformemente  até ficarem douradas. 

1.    Passe o gergelim e o sal ainda quentes para um macerador ( pilão por exemplo) ou bata no liquidificador ou mixer. Deve-se fazer com que a semente se rompa e saia o óleo do gergelim, fazendo com que o sal seja absorvido. Deixe secar e após guarde em um recipiente de vidro na geladeira. 



Dra. Camila Perlin Ramos
Dra. Camila Perlin Ramos
Camila Perlin Ramos é graduada em Medicina pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), e especialista em Nutrologia pela Associação Médica Brasileira (AMB) e pela Associação Brasileira de Nutrologia (ABRAN). Fez residência em Nutrologia no Hospital de Clínicas de Porto Alegre (HCPA), RS, e é mestranda em Ciências da Saúde pela Faculdade de Medicina da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).

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