Sahifa fully responsive WordPress News, Magazine, Newspaper, and blog ThemeForest one of the most versatile website themes in the world.
Confira alguns benefícios da batata-doce
  • São ricas em betacaroteno, um composto que confere o pigmento laranja ou avermelhado e tem propriedades antioxidantes. Consumir betacaroteno protege a pele contra os danos causados pelo sol, sendo considerado um fotoprotetor, pois ameniza os danos à exposição UV;
  • São uma boa fonte de carboidratos complexos, antioxidantes e fibras alimentares;
  • São baixas em antinutrientes;
  • Se você é alguém que está procurando uma boa fonte de carboidratos para alimentar o seu treinamento, batatas-doce são uma excelente opção.
Dra. Camila Perlin Ramos
Dra. Camila Perlin Ramos
Camila Perlin Ramos é graduada em Medicina pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), e especialista em Nutrologia pela Associação Médica Brasileira (AMB) e pela Associação Brasileira de Nutrologia (ABRAN). Fez residência em Nutrologia no Hospital de Clínicas de Porto Alegre (HCPA), RS, e é mestranda em Ciências da Saúde pela Faculdade de Medicina da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).

1 Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *